Wednesday, October 3, 2018

Ia Menyelipkan "Seledri" ke Dalam Roti Tawar, Siapa Sangka Hasilnya Menakjubkan!


Biasanya roti harus dihabiskan dalam waktu beberapa hari jika tidak pasti akan jamuran.

Tapi, kini ada satu cara supaya roti bisa lebih awet dan tidak jamuran walaupun sudah ditaruh berhari-hari! Penasaran?

Cukup selipkan sebatang seledri ke dalam kantong roti dan ikat seperti biasa.

1 minggu kemudian… Wow, rotinya masih bisa dimakan dan tidak berjamur!

Ada lagi nih, biar pisang tetap awet, bungkus bagian kepala pisang dengan aluminium foil dan lihat perbedaannya setelah 4 hari!

Pisang yang dibiarkan begitu saja sudah menghitam, sedangkan pisang yang dibungkus tadi masih segar dan kuning!

Alpukat sudah dibelah tapi masih belum mau dimakan? Hati-hati nanti busuk!

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya